sufor

Bun mw tnya dong, anak saya kan umur 17 bulan, anaknya aktif dan udah 5 hari ini dia gak mau sama sekali minum sufornya, kalo makan jg susah bngt. dia rewel mungkin karna dia lapar, kan kasian. soalnya asi ku kluarnya cuma sedikit dari dulu. gmna ya bun caranya biar dia mau minum sufor lg? apa hrus gnti merk susu lain. mungkin ada bunda" di sini yg ngalamin kya saya . trima kasih bun

1 Tanggapan

Coba susu uht bund Tp takutnya nnt dia ketagihan uht, Nyemilnya mau gk bund?