Bantusharing#jangn dibuli#seriusnanya

Bun mw tnya dnk obat mual yg bagus buat ibu hamil muda ap ya bun aq mual bgd mp g bsa mkn rsanya g enk bgd...

11 Tanggapan

normal lah hamil muda mual muntah,ada yg minum obat sembuh mulmun nya,ada juga yg samsek GK ngaruh mau dikasih obat apapun tetep GK ngaruh ya bnyak,nikmati aja bnyak loh pahala nya

yh aq ud d ksi obat mual dan vitamin dri bidanya tp obatny g mempan mlh yg ad mual n gk nafsu mkn kdng kpla mpe pusing bgd bun cm bsa tdran doank gk bsa ngpa"in ya Allah nikmatnya bgd bgd

3y ago

emg begitu bun, obat mual bukan menghilangkan. tp cuma pereda aja.

ga tau merk si.. kalau dr bidan dikasih kapsul pusing , mual , muntah... tp ga ngefek di aku , masih aja mual , habis makan muntah , cium bau muntah. namanya jga bawaan ...

Ondansetron tapi buat mg nya tergantung resep dokter, jgn sembarangan takutnya janinnya gk kuat

Pas lg cek up ksh tau keluhan nya mom nanti di kasih pasti obat ny utk mual dll

Harus minta resep ke dokter, jgn sembarangan konsumsi obat ya klo hamil

sya waktu itu d resepin ondancemtron sma dokter obgyn sya bun

Aku dulu diresepin sama bidan obat sirup carsida

Ondencentron tablet bund,,, diminumx 1x1 setelah makan

3y ago

Maaf juga bund,, TmnQ dokter sarankan saya setelah makan,,, dan saya diresepkan juga dokter sp obgyn setelah makan,, mkax z bilang setelah mkan,,

vomceran 4mg jika mual sebelum makan