bayi kentut keluar eek

Bun mw tanya wajarkah bayi newborn, setiap x kentut pasti keluar eek, wlwpn cm dikit?? Oh iy sekalian minta pendapat, bagusnya dipakein pampers newborn atau diapers y utk bayi?

3 Tanggapan

Wajar mom. Apalagi klo anak asi ntr lama2 frekuensinya makin jarang n makin dikit. Babyku dri lahir pake diaper uk NB, tergantung berat n merk diaper nya mom klo udh lbh dri 5kg harusnya udh ganti size, anakku skrg 2mo udh pake soze S merk goon

5y ago

Siap mom!

Gak apa2 bun, anakku juga gitu

Wajar bund