Anak usia 1 bulan 21 hari

Bun mw tanya sih anak saya umur 1bulan 21 hari tpi BAB nya jarang bngt kadang 1 minggu sekali kadang lebih dri 1 minggu,wajar gk ya bun? Dn minta solusi nya? Maaf bertnya soal nya ini anak pertama🥺

2 Tanggapan

anak saya juga gitu... Saya pernah tanya ke dsa katanya kalau anaknya minum full ASI sampai 10 hari masih ga apa apa... tapi kalau sufor harus tiap hari bun... kalau khawatir bisa tanya dsa dulu sih...

3y ago

oh iya jangan lupa anaknya sering sering di gerakin kaya orang naik sepeda bun, sama dipijit I Love You... coba cari deh... ini bantu banget buat lancarin buang angin sama bab...

kalau ASI ekslusif batasannya sampai 2 minggu yaa Bun.. kalau khawatir coba pijat ILU aja. cari tutorialnya di YouTube. In Syaa Allaah bisa BAB lagi.