perut mules

Bun mw tanya perut mules itu bisa memicu kontraksi enggk y,. Soalnya klo pas lgi mules" nya pngen ngeden terus gtu,.

2 Tanggapan

sya kmrn pas 33w perut setiap hari kaku bun .. pas periksa ternyata kontraksi , akhirnya di kasih obat penahan kontraksi,trus selang bbrp hari mulas kyk mau pup,tpi di pup in gk bisa pas priksa ternyata sembelit trus di kasih obat besoknya bisa pup dgn lancar

4y ago

Beberapa hari ini pup nya lancar bun, tp mgkn salah mkn atw gmn jd mules perut nya, skrg msih agk sakit jg

Emg UK brpa week