Antara bidan apa dokter spesialis

Bun mw tanya nich,, Pertama kali periksa bu bidan udh ngasih tw HPL tgl 2 bulan maret,tys usg d dokter spesialis HPL tgl 26 febuari Tapi tgl 26 bulan januari periksa drumah sakit karna punya riwayat SC jadi drujuk drumah sakit dan dUSG katay HPLy bentar lg tgl 23 febuari Yg saya mw tanyakn yang benar yg mana y bun soaly binggung smw HPL beda2

1 Tanggapan

hpl itu tergantung hpht, klu ibunya lupa hpht ya tergantung usg. perbedaan hpl jga bisa rentan waktu 2 minggu. jdi ga salah kalau beda beda tiapndokter dan bidan

4y ago

y bun makasih masukany🥰