bpjs

Bun. Mw tanya masalh bpjs . Soalnya bpjs disini saya tdk boleh dftr hrs online. Mana tw ad pngalaman ama kyk saya. Saya sudah menikah kenapa masih kepala keluarga bapak saya . Saya mw sharing bun. Soalnya klo online gni saya gk tw harus k mana bertnya. Saya soalnya sudh 4bulan lbh jd khwtr jg.

bpjs
2 Tanggapan

Udah bikin Kk baru? dftar ulang klo gitu

4y ago

Maksud nya dftar ulang pake bpjs yg baru, yg lama ya di non aktifkan. Mba pake data dgn KK yg baru. Klo gitu telfon call center nya aja mba. Klo dl ku dibantu sama petugas puskes yg khusus ngurus bpjs.