Konpal sm sakit perut mules pngn bab

Bun mw tanya Konpal rasa sakit nya kayak mules pngn BAB gasih??? Barusan aku sakit, ya mules, perut nya uda dibawa gerak ttp sakit..sampe keringet dingin,pusing, pngn muntah Eh pas pergi ke kamar mandi BAB Baru kali ini pngn BAB yg sakit nya sampe kyk rasa meriang gitu Kebetulan ini hamil masuk 35w 3hari Tolong dijawab ya bun yg uda pengalaman/uda lwt 35w

7 Tanggapan

aku sering mules Bun.. entah itu konpal atau ngga . soalnya aq sembelit terus Bun... jdi aq nyetok microlax :'(

kl disertai perut kenceng/keras seluruh bagian, iya itu kontraksi. kl bukan, ya mules pencernaan aja

konpal di sertai perut kenceng / keras Bun , kalo Masih lembut di pegang itu PGN bab aja

klo ga keluar lendir merah atau flek coklat gpp bukan kontraksi asli. itu mh konpal aja

kalo sakitnya di perut bagian bawah plus perut kenceng itu konpal. bun

kalau aku kemarin diare gatau kenapa pinggang juga sakiy

itu mules bab aja bunda..