bayi 3 bulan

Bun mw tanya dong, dsni ada gak yg baby'a 3 bulan trus td pagi abs dijemur di nenenin abs itu tba" keluar bentol" gitu bun kaya biduran, solusi'a dksh apa ya bun,apa dia alergi asi apa knp ya tp sblm'a sy ksh asi ngg masalah bru x ni aja

1 Tanggapan

Di bagian mana bun? Bs krn biang keringat jg kl keringetan banyak

4y ago

Kadang dipipi ada 2 jd langsung bentol gede gtu aku olesin mnyak telon sm bedak calisil ilangan ntr sore bgtu lg knp ya bun