tentang jarak kehamilan

Bun mw tanya, bahaya ga sih baru 1thn lahiran secar trus udh positif hamil lg.. Apa ada yg pernah ngalamin?? Tolong bantu jawab😊

2 Tanggapan

Minimal 2 tahun setelah SC bun baru bisa hamil lagi.. Tp kalau udh terlanjur hamil ya gpp bun itukan amanah yg wajib kita jaga.. Cuma lebih sakit deh kayanya bun.. apalgi klu perut udh mulai besar otomatis bekas jahitan it ikut ketarikan jg kn bun.. terutama TM3 ,kemungkinan bakal sering kontraksi palsu bun.. Dan klu mau lahiran kayanya harus SC jg bun.. Tp Lebih baik bunda konsul kn ke dokter aj..

4y ago

Sama2 bun

Coba konsul ke bidan atau dokter bun biar enak nanti bagaimana kelanjutannya.