Konstipasi (susah bab)

Bun , mw tanya aq hamil 15w dr awal hamil uda konstipasi parah ?. G bisa pup , perut brasa penuh , mules tapi kyk g pnya lubang aja gitu g bsa klwr . Microlac gg mempan , pake dulcolac yg oeluru baru bsa klwr. Aman g y bun pake it trs , scara sllu sminggu skali . Uda makan sayur , buah ttp g mempan ?. Ada solusi lainkah?#seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

36 Tanggapan

Hai mbak gita. Sama mbak sya juga pernah mengalami hal tsb. Cuma setelah di coba2 berbagai buah2an. Makan pepaya paling ampuh dan rutin minum yakult sehari 1. Alhamdulillah sampe skrg gak pernah sembelit lg. Sama banyakin minum. Minimal sehari 3lt. Semangat uaa bund ??????