Khawatir......

Bun mw tanya,,,anakku lahir dgn nerat 1.8,,,,kurang seminggu bru 9 buln dia lahir,,,skrng alhmdulillah anakku umr 9 buln 1 mingu,,,nah yg sy ingin tnyakan nih bun kok anakku blum bisa merangkak ya???dia hanya bisa tengkurap dn guling2,,,sdh bisa duduk sih tp di bantu di ksih duduk,,,ap itu nda mmprihatinkan bun????mhn jwbnnya bundaaa

1 Tanggapan

Jika memungkinkan sebaiknya konsultasikan dengan dokter spesialis anak SUBSPESIALIS Tumbuh Kembang