seputar balita

bun mw tanya. anak bunda bisa merangkak umur berapa bulan ya???#Nanya

2 Tanggapan

ini aku ambil dr web nya dr citra Sp.A batas maksimal anak udah harus merangkak.. kl sampe usia segitu belum merangkak harus langsung dibawa ke klinik tumbuh kembang... jd pastikan anak jangan sampe melompati fase merangkak ini ya bunda, alias HARUS/WAJIB merangkak...... karena kalo skip merangkak efek negatifnya banyak banget....

sulung usia 7 bln, anak kedua skip ga merangkak, bungsu 10 bln