di isi ada ga yang hamil bawaanya badan pada sakit sampai ke tulang pdhal ud trimstr ke 2..

bun mw tanya ada ga disni yang hamil bawaanya tulang pada sakit di pergelangan juga linu.. kadang suka susah buat bangun dr duduk pdhal ud trismstr ke 2

113 Tanggapan

minum vitamin Kalsium nya bun jgn lupa, saya engga sampe gitu sih cuma kemaren urat dr bokong ke kaki kaya ketarik gitu sampe sekarang masih kerasa gara gara dr diri langsung duduk terburu buru..