Sakit tulang ekor

Bun ada ga sih yg sakit tulang ekornya pas hamil. Aku hamil 9w ini udah dr 6w tulang ekor suka sakit kalo kecapean dikit. Berdiri/duduk agak lamaan berasa sakit. Malah kadang dr baring buat bangun susah sama buat jalan kadang sakit banget kakinya. Jadi sakitnya merembet ke kaki juga gitu bun. Udah konsul tp katanya gapapa sih tapi ya gimana yaa. Share pengalamannya dong bun

1 Tanggapan

sama saya juga cuma dikasih pereda nyeri dan vit saat ke igd bun, terus ketika agak mendingam y cb pelan2 jalan pagi bun..konsumsi vitaminnya tetap di jaga

2y ago

Boleh bun jalan2 pagi? Berapa menit ya bun bagusnya?