susah bab

Bun mw nnya nie ya mg klw hamil dah d tm 3 gtu susah bab ya .. Aku hamil 37week udh dpt 3 hri susah bab trus pdahal dah mkan pepaya am kipasan gtu biar bab tp ttp susah bun ?? Sama kalau malam nie klw mau tidur berasa mkann tu cangkol d tenggorokan padahal ga abis makan ?? Bunda" dsni sama kah ngalamin yg saya alami ?? Jangan d bully pertnyaan ya bun hehehe

2 Tanggapan

Wajar bun.. karna janin dah besar kan.. menekan usus.. jd pencernaan melambat.. minum yoghurt bun.. saya manjur skali.. yoghurt- yakult- jus buah..

5y ago

Oh .. Klw bidan aku mah g nyaranin apa" bun klw aku ngmngin kluhan. Mlah cma bilang nt juga ilang klw dah lhiran mah gtu bun. .. G d kasih saran sruh mnum ni tu gtu tuh ... Klw bunda kan d saranin sruh mnum tu ya ..enak

pakai microlax yang buat dianus bun langsung lancar