hasil testpack berbeda

Bun mw nnya, ada gg yg pernah ngalamin tes urin pke testpack one med biru hsil negatif terus. Tp kl pke merk lain, hasil positif. Bntu jwab bun say 😍

10 Tanggapan

yg hasilnya bisa positif itu merek apa bun ? karena yg onemed menurut saya udah akurat. saya 2x hamil setiap testpack selalu pake onemed. malah yg hamil kedua, nyoba testpack sekali langsung kluar 2garis tebal.. jd gk nyoba merek yg lain.. tp yg mereknya akurat malah gak akurat.. menurut beberapa pengalaman teman2 saya..