Bab encer

Bun mw nnta dong ada ga yg sm kya aku anak aku usia 20bln pup nya encer gitu uda 3x pup#pleasehelp #ingintahu

Bab encer
3 Tanggapan

diare itu. berikan oralit atau air kelapa muda. terus kasih zinc 20mg sekali sehari selama 10 hari. makan wortel sama pisang bisa bantu memadatkan pup. tambah prebiotik kaya yoghurt juga bisa, buat bantu aja.

coba kasih vitamin usus bun, l bio namanya, bisa dicampur di susu atw air putih atw makanan kesukaan si dede, ada di apotik2, agak mahal tapi efektif buat nanganin diare

Iyaa itu diare bunda . Kalo smpe berhari hari coba dikasih lacto b bun .