Bingung mau tanya

Bun mw nanya secara aku perna kena baby blues Sakarang aku lagi worry baby q umur 4bulan setengah Beberapa hari ini bab nya kadang 3-4x sehari babnya cair tp ada ampasnya ga da darah tp kadang ada lendir sedikit banget dulu waktu bayi juga gtu sii bun.. waktu umur 1-3bulan cuma sehari sekali dan alhamdulillah full asi Apa kah itu normal apa diare ya bun Cuma jarak bab nya beberapa jam gtu Maaf ya bun aku tanya gini karena beneran aku worry banget Sampe ga bisa tidur mikirin ini

1 Tanggapan

Baby sehat kan? tiap bab keluarnya dikit gak mom? kya mencret gitu? Coba di cek lg makanan yg mom makan krna ada bbrapa jenis makanan yg bisa bikin baby jd pup lbh sering