bingung

Bun mw nanya kira" usia 7w udh klihatan blm yah janin nya pengen usg tpi takut blm ke raba doank tpi penasaran. Info donk bun yg udh pernah usg di usia 7w udh jelas aph blm

bingung
227 Tanggapan

Waktu saya USG 7 minggu belum kelihatan janin nya bun,msh keliatan kantong nya aja,kata dokter suruh balik 2 minggu lg.Cm kata suami nanti aja kalo udah 12 minggu.skrg udah masuk 12w3d,cm belum usg...nanti nunggu suami ambil off.

kak.. aku kmaren usg 6 minggu, Alhamdulillah sdh ada kantung , embrio dan ada detak jantungnya. Alhamdulillah.. hehhe *rencana mau cek wktu 7w tapi pagi hari perut senut2 jadi takut ada apa apa, eh 6 w udah langsung usg

aku usg pas pertama kali tau hamil bun, usia nya masih 5w 5d. usahakan pas tau positif hamil lgsg usg bun ke spog yaa jgn ke bidan. krna biasanya ketepatan usg bidan dan spog beda kalau masih muda hamilnya.

Kalau pas saya.. Allhamdulilah bun,, 7 weeks pas usg, udh ada detak jantung dd utun nya bun,,, Setiap perkembangan nya mngkn beda2 bun.. Berpikir positif aja,,, Sehat2 selalu ya,, bunda & calon debay nya..

Tunggu smpe 9w aj bund...klhtn dh bntuk baby... Cm msh kcil dn blm bgtu smpurna...tp udh klhtn tngan n kakiny..kbtln kmrn aq 10w bund... Debay a lg nendang2 smbil say hay ke mamany(nglambaiin tngan)

baru jumat kemarin aku usg bunda di 7 week, alhamdulillah udah ada kantongnya dan janinnya. tapi untuk djj blm jelas. jadi nnti di suruh kembali lagi buat di cek djj. baru deh di kasih kartu pink...

usg bun.. di cek janinnya berkembang apa enggak... klo kata bidanku, tespek garis 2 saja blum tentu hamil, dikatakan hamil kalo janin sudah berkembang dan mempunyai jantung aktif... ini baru hamil

Udah bun keliatan janinnya cuma kecil bgt tapi udah ada detaknya , aku USG 7 week udah keliatan bakal janinnya dan kedengeran suara detak jantungnya.. Alhamdulillah sekarang jalan 10 week

Blm keliatan bun Soalnya kmren sy Usg juga pas 7w Saya kmrin hnya keliatan kantung aja& kaya ada semacam titik gt. Mgkin itu janinnya.. Soalnya waktu usg ukurunnya uda 1.56cm gt

wajar kok bun. waktu itu juga saya usg kata dokter 6mgg tapi belum terlihat, dua mingguan lagi pas balik sekitar 8mgg baru terlihat. bunda dua minggu lagi coba kontrol ulang aja