bingung

Bun mw nanya kira" usia 7w udh klihatan blm yah janin nya pengen usg tpi takut blm ke raba doank tpi penasaran. Info donk bun yg udh pernah usg di usia 7w udh jelas aph blm

bingung
227 Tanggapan

✋✋✋✋✋✋✋✋✋ STOP KOMEN BUN POSTINGAN LAMA BUNDA CERDAS ANAKNYA SUDAH LAHIR LIHAT TANGGAL NYA HPL AJA 2020 BUN INI SUDAH 2021 😂😂😂😂😂😂🤲🤲🤲

Lebih baik usgny nanti Bun setelah memasuki 7 bulan biar terlihat jg kelamin dan wajah bayinya dan kalo mau USG 4d lebih terlihat jelas debaynya.. kalo saya begitu bun saran aja hehe

5y ago

Usg kan ga cuma buat liat Jenis kelamain bun.. Malah disarankan tiap trimester melakukan USG. UsG iru buat ngeliat perkembangan janin

pengalamanku sih bun dokter nyaranin 10w buat usg, untuk melihat jenis kelamin 18-20w kalau lewat dari itu agak susah karena posisi bayi udah mulai nutupin bagian perutnya.

alhamdulillah kmrn saya baru pertama kali periksa kandungan di usia 6w alhamdulillah janin sdh kelihatan detak jantung jg sdh ada usg 4d kl mau lihat bund semoga bermanfaat

Menurut aku sih bund. Usg sejak dini jg bagus bund utk mengetahui apakah dd nya bener dirahim atau diluar rahim bund .. Udah keliatan bund kantungnya dan janin nya tp kecil

Usg aja Bun biar penasaran. Nanti biar bisa lihat perkembangannya dari bulan ke bulan. Amazing pas nanti udah kedengaran detak jantungnya dan seterusnya. Ayo Bun USG 😊

Coba aja usg bun .. Saya kemaren usg usia 6w , masih keliatan bulet gitu kecil,tapi uda ada detak jantungnya . Kata dr kalo mau kelihatan jelas pas usia 3 bulan usg lagi.

Biasanya baru kantung bun.. keliatan titik doank, kalo mau liat utun jelas nanti bun uk 16 week insyallah jk pun sudah keliatan klo si dede nya gak ngumpetin hihi😁

Saya USG 7week udah keliatan kok bun.. Sama kedengaran detak jantungnya.. USG aja gpp bun.. Biar sekalian diliat jenis kehamilannya gmn.. Sehat2 ya bun.. GBu

aku usg kemarin usia 7w belum kelihatan janinnya, cuma kantong aja. normal kah bun? agak worry karna takut ini itu lah. kata dokternya observasi balik lagi 2 minggu

3y ago

coba USG nya pake yg transvaginal ajaa bund. bener bener lebih jelas. USG baru 6 Minggu 2 hari waktu itu, keliatan bgt mana placenta, mana si janin, bener bener jelas