mual,muntah

Bun mw nanya kira2 ap yg bisa mengurangi mual sma munta ya,cz dri kehamilan yg sblumnya nanti di khamilan in saya Bru ngerasa mual,munta,sering sakit Kapala, pusing,kdng sampai tak bisa bangun..??

1 Tanggapan

Istirahat cukup Bun karena kelelahan bisa jadi pemicu. jangan lupa pilih makanan yang tdk menimbulkan eneg, seperti buah-buahan, snack kaya crackers. Yang penting tetep atur pola makanan aja sih Bun, dan apapun yang masih bisa diterima konsumsi saja kaya susu hamil, juice, dll. Itu sara DSOG ku waktu saya hamil hehehehe