Mual munta t.1

Bun, trimester awal mual muntah seharian dan gak doyan makan kira2 sampai usia kehamilan berapa minggu ya bun?

2 Tanggapan

tergantung bun, setiap bumil beda2, ada yang TM2 udah ilang mulmunnya, ada yg masih lanjut mulmun sampe 20 weeks gitu beda2 bun.. coba minum prenagen emesis deh bun, itu ampuh bgt buat ngeredain mual muntah soalnya tinggi protein sama vit B6

3y ago

iya bun, saya minum susu itu tapi keluar lagi karena mual muntahnya terus2n. masyaAllah nikmat bgt ya bun klo sampe 20weeks.

beda2 bun.. kalo saya setelah 10w mulai reda... tm2 udah aman banget.. tapi temen saya ada yg sampe 5bulan masih kambuh mulmun nya..

3y ago

masyaAllah beda2 ya bun brrti. Katanya ada yg blg 3bln udh mulai reda, tapi ini saya udah masuk 3 bln masih teler seharian. masyaAllah nikmat pengen cpt2 doyan makan biar janinnya cukup nutrisi