Persiapan lahiran

Bun mw nanya dong Utk persiapan lahiran saya ud beli baju bedong popok dll. Cm saya belum beli dodot, pumping, botol asi, pampers. Krn saya bingung mw belinya yg gmn. Kek dodot gatau mw beli yg gmn utk NB, pumpingnya jg, botol asi bingung beli dmn, pampers gtw ukuran NB yg gmn. Tolong bantuin ya bun..

2 Tanggapan

Kalo untuk pampers NB ada tulisannya NBS kok bun. Biasnaya tipe perekat gitu coba pas belanja dibaca* lagi keterangannya

4y ago

Ohh ada ya bun coba deh nanti saya lihat lg bun klo lg keluar belanja.. makasih bun infonya

Kalo pas belanja ajak ibunya aja bun atau mertua, biasanya lebih ngerti mana yg harus dibeli

4y ago

Mwnya jg gitu bun.. cm Kebetulan ibu saya jauh bun.. datangnya pas saya mw lahiran.. sdgkan klo mertua ga bisa diharapkan bun.. selama hamil z ga pernah nelp nanyain kabar ato masakin sesuatu.. twnya nelp suami minta uang.. sampe selama hamil nangis gara2 mertua ga perhatian malah nyusahin minta uang sdgkan kondisi keuangan saya dan suami bener2 lg berhemat.. Aduh jd curcol saya bun..