Sering pusing di TM 1 dan flek

Bun.. mw nanya, bysanya kalau di TM 1 sering ngerasain pusing gk ya? Trus normal gk kalau ada flek2nya? Soalnya saya hamil anak kedua dan Alhamdulillah gk terlalu mual dan muntah, cuma ada flek dan sering pusing.. Sbnernya dari awal tau hamil pngen langsung periksa ke dokter, tapi lagi minim keuangan.. jadi cuma bisa periksa ke bidan ... Mohon pencerahannya ya bun

1 Tanggapan

klo pusing mgkin iya krn ak di tm 1 jg sering pusing, tp klo flek ini hrus waspada jg sih bun, tp dr bu bidannya udh dkasih penguat kndungan kah?

12mo ago

nanti saya musyawarah dgn keluarga bun.. mksih bnyak ya bun sarannya