asupan pendamping asi

Bun mw nanya anak ku tgl 10 kemarin genap 1 tahun sufor nya masih yg 6_12 bulan apa ganti ke yg 1 tahun iya

3 Tanggapan

langsung ganti yg tahap 3 untk anak usia 1-3th

ya ganti yg 1 thn

2y ago

abisin aja dulu bu ntar beli utk yg 1 tahun

ganti dong bun

2y ago

pngalaman anakku bun dr 2 bln sdh sufor ak pke bebelove biasa tp anakku muntah terus dan ganti bebelove gold dan cocok smpe 6bln bb nya naik lumayn bagus rncana mau lnjut bebelove gold tahap 2 tp trnyta anakku gk doyan jd gantilah morinaga chilmil platinum babyku doyan tp naikny jd irit bgt dan makannya pun susah bab nya jg keras tp krna sdh terlanjur dlanjut smpe 1tahun stelah itu ak gnti prtama cb bebelac 3 madu sm chilkid vanilla anakku gk doyan trus ak cb bebelac 3 vanilla trnyta suka dan smpe skrg 2tahun lbih ankku msh nyusu bb tiap bulan naiknya bagus anakku jg makanny lahap badannya gempal bb anakku 16kg trakhir timbang.smoga membantu maaf kepanjangan hehe