bawa bayi kondangan

Bun, mw minta pendapat nih, skitar tgl 27 nanti ada undangan buat kondangan k temen, nah usia anak saya baru 27 hari hampir 1 bulan, apa boleh bayix dibawa kondangan, apa saya gk jadi kondangan aja ya bun, minta saran n pendapatnya bun, makasih

76 Tanggapan

Nitip aja bun.. jgn dateng kasian dedenya. Klo mau dateng pergi aja sendiri bentar g usah ngikutin acara. Banyak orang bun.. suasana nya g bagus buat si kecil...

Jangan bawa ke kondangan dulu kasihan msh kecil. Tar banyak kenalan yg pegang2 bayinya sedangkan imun bayinya blm terlalu kuat tar mlh sakit.

Dilogika saja ya bund,,, bayi masih sensitif, udara dsana pasti pengap krna bnyak orang, blum lagi musik2, ntr dcium² gimn... Duuuh bund

jangankan kondangan... nanti november pilkades anak ku udah 2 bulan lbh aja belum berani ikut bun... dan ayah nya juga gak ngebolehin...

Mendingan jangn bund... Lebih baik cari aman buat anak sendiri... Kalo di tempatku blom 40hr g boleh keluar, keluar buat di jemur aja

Jangan duluu. Nanti tunggu diatas 3bulanan. Skrg sistem imunnya blm kuat nanti rentan virus kan kondangan rame, udah gitu berisik jg

Kalo emang sodra deket yg hajatan boleh di pertimbangkan lagi. Tapi klo hnya teman atau sodra jauh mending gak usah. Kasian babynya

Nanti aja deh bun kalo kondangan. Kasian nanti di tempat ramai ada yg ngerokok, ada suara bising. Masih kecil bngt dedeknya.

Kalo menurutku lebih baik jangan di ajak ke kondangan bun, selain suara speaker kencang, udara pun ga baik pasti banyak polusi

Trima kasih bunda2 yg cantik2, srannya sangat mmbntu skli, kayakx jg mending dirumah aja ya bun sm debaynya,,,☺😊😀