sehatitupenting

bun,mungkin disini sudah banyak yg berpengalaman...saya hamil anak kedua usia 6minggu,yg anak pertama keguguran usia kandungan 6minggu..sekrng ngalamin mual sampai ga ada makanan yg bisa masuk...minum obat anti mual juga sudah tpi ga ada perubahan...biasanya apa ya yang bisa bikin mual agak reda....mohon pencerahannya bunda" #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

1. minum yg hangat² 2. Makan makanan yg ringan ( ubi , pisang , roti , ketela dll ) 3. Hindari makan makanan yg berminyak & berlemak dahulu 4. Makan buah 5. Makan sedikit² tapi sering jangan makan dalam porsi seperti biasanya dahulu 6. Minum susu hamil bila tdk bisa makan apapun