HPL maju/tidak?

Bun mungkin disini ada yg pernah mengalami dan punya pengalaman Apa benar kalau BB janin lebih berat dr hitungan seharusnya, otomatis HPL maju 2 mingguan? Trs apa ada yg melahirkan bayinya dengan HPL maju? Lahir dg normal alami merasakan kontraksi Dan bagaimana kondisi bayinya bun? Apa perlu suntik pematangan paru? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

13 Tanggapan

pengalaman saya wktu hamil anak prtama.. lahir maju 3minggu dri hpl, lahir dgn kontrkasi alami tpi bbj bayi cma 2kg suntik pematangan paru jga

3y ago

Iyya Bun viandriy qt sma2 berdoa ya semoga d berikan kemudahan pas persalinan nanti