Curhat Bun

Bun, mungkin ceritanya agak panjang Saya itu anak angkat, dari bayi pakai susu formula, gak pernah minum susu ibu . Saya bru melahirkan, maunya ank saya , saya kasih asi, gak susu formula . Memang saya bekerja juga, tapi lingkungan lebih dukung menggunakan susu formula . Orang tua angkat saya terutama . Apa apa saya salah, giniin bayi saya, serba salah . Ini salah, itu salah, pdhal saya udh nurut ajaa apa yg dikasi tau . Saya jawab , disalahin . Kayak ndk becus jadi ibu baru . Tiap apa yg saya kerjain ke anak sya, salah . Pokoknya salah . Sekarang saya jatuhnya suka nangis , sering nangis. Ni tanda tanda baby blues apa bun? Saya pengen bareng sama si dedek ya Allah, ngurus juga. Sedih bun.

9 Tanggapan

sama bundaaa... lingkunganku lebih mendukung sufor. asi dianggap kurang gizi dan pelit karena mau kasih gratisan ke anak. padahal pompa dan booster yg ku beli bisa buat sufor 2 bln🙂 kalo bunda bisa ngeyel, terus ngeyel untuk kasih asi. bukan bermaksud melupakan jasa ortu, tapi lebih baik bunda tinggal terpisah kalo sampe bikin bunda stress begini. kasian debaynya juga bun. atau weekend bisa tetep pulang ke ortu biar ga terlalu stress

1y ago

Setuju. Lakukan yg memang terbaik buat bunda dan anaknya. Jangan hanya mengutamakan orang lain. Sekali2 utamakan diri sendiri