Anak Diare

Bun, mungkin anaknya ada yg ngalamin seperti anak saya. Anak saya sudah hampir 5 hari an diare, sudah ke bidan terus minum obat tapi masih diare. Sudah saya kasih oralit, tapi anaknya gag mau malah muntah atau malah dilepehin lagi. Sudah saya pijitin, saya juga sudah minum jamu. Tapi anak masih diare saja. Usianya sudah 11 bulan. Anak saya minum Asi Kondisi anak saya ,biasa saja. Kayak anak sehat begitu. Nggak rewel, masih aktif sekali. Dia juga nggak lemas. Saya bingung harus bagaimana lagi. Tolong dijawab ya Bun

1 Tanggapan

Kalo ke bidan gak sembuh juga bawa ke DSA bun Pengalaman saya anak diare ke dokter umum gak sembuh bun, saya takut anak dehidrasi. Saya bawa ke DSA alhamdulillah 2 hari kemudian sembuh

4y ago

Alhamdulillah bun