Ketuban rembes

Bun mungkin ada yg tau kalo tanda2 ketuban rembes itu gimana ya???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

biasanya keluar bgtu aja bund,ga bs ditahan. seperti darah haid dan hampir susah di bedakan dgn keputihan. wujudnya persis seperti pipis,tp bau nya amis/anyir gt. bwt lbh pasti sih bs di cek pakai kertas lakmus bund

saya tdi sore kluar cairan dari Miss v bund tpi sekali doang keluarnya pas di USG trnyata BKN air ketuban... Alhamdulillah normal smua.

klo ketuban rembes kaya air pipis keluar sendiri gak sadar terus menerus

2y ago

ngeflek itu Bun jalan lahir melunak ,segera periksakan Bun siapa tau udh pembukaan

cek pakai kertas lakmus merah. kalau berubah biru tandanya ketuban.

beli kertas lakmus bun