Potong rambut

Bun mungkin ada bumil yg udah berpengalaman pernah potong rambut pas hamil .. Trus gak knp2 kan bun? Soalnya dsini semua blg gak boleh potong rambut

69 Tanggapan

aku potong rambut kok, cuma pas msh kehamilan nya awal2 ya max sampai 5 bulan, bukan karena mitos tapi kalo perut udah gede males bgt keluar buat nyalon hehe

wkwkwk aku pas hamil ada kali potong rambut 3x karena bawaannya gerah+pusing kalo rambut lebih dari bahu tuh.padahal dulu sepunggung gapernah pusing wkwkwkw

insya allah gpp bun berdoa aja aku kmrn masih usia kandungan 1 bulan potong rambut soal nya gk betah rambut panjang bun insya allah semua nya sht semua...

gpp bun, saya hamil tetep potong rambut ke salon, dokter saya bilang sndiri kok, tidak ada kaitannya larangan potong rambut dengan hal medis, aman

mitos Bun,, mumpung blm lahiran potong rambut biar ga ribet klo pny bayi,,sy hamil ank ke 2 potong rambut saat hamil 7 bln,ank sya ga kenapa2

saya hamil 3x potong rambut geraaah bun udah hamil tua. emang kenapa kalau potong rambut? aman2 aja hidup saya percaya sm allah bun

ya boleh lah bund..... percaya mitos cm buat pusing. Lillahi Ta'ala aja bund... kita smua ini milik Nya. Dia yg maha menjaga.

bismillahirrahmanirrahim aja Bun sya kmren potong rambut di usia kandungan 6 bulan karna emg gerah GK tahan panas

boleh bun bunda positif thinking aja klo trlalu mempercayai nnti bisa kejadian tp klo takut lbih baik dihindari

sy aj kyak ny slma hmil ini udh ptong 2x dah.. emg apa hubungan ny ptong rmbut dgn khmilan.. ada2 wae.. 🧐