Bingung banget

Bun,mules pperut . Keluar darah kirain dari vagina ga taunya dari anus padahal ga lagi pup lagi pipis . Emang punya riwayat ambaien tapi lagi ga kumat. Perut ga nyaman karna mau lahiran apa karna mau pup jadi bingung . Di keluarin di WC ga keluar keluar . Hamil udh 38minggu lebih #seriusnanya ada yg sama ga??

1 Tanggapan

mungkin karena sembelit jd keluar darah dr an*s. bisa jg klau panas dalam, atau kebanyakan makan pedas