Prenatal Yoga

Bun mulai di usia kehamilan berapa ya yg aman buat olahraga bumil.? Sekarang UK 13w apa sudah aman utk olahraga.? #seriusnanya

4 Tanggapan

Kalau usia segitu dan tidak ada keluhan apapun, olah raga ringan tidak masalah kalau dokterku. Dan kalau nanya ke teman bidan ku yg prenatal yoga palingan hanya latihan pernafasan aja kalau TM 1.

2y ago

oh aman ya bun TM1.? aku ini TM1 akhir hehe

saya juga masuk 13 weeks, disuruh dokter jalan kaki aja bun untuk olahraganya, tapi gak perlu lama-lama, 15-30 menit cukup kata dokter 🙂sehat sehat untuk kita smua ya bun

2y ago

banget bun lelahnya hahaha. tapi enak, jadi keringetan dan napas lebih baik. semangat bun

kmren saran dokter start tm 2 atau bisa start 20weeks. biar kuat dlu dedeknya. ga usa keburu2

2y ago

oh oke TM2 di 20w ya bun , makasih bun sarannya ☺

tm 2 bun yg aman

2y ago

siap bunda , bentar lagi masuk TM2 😁