Rekomendasi untuk bayi

Bun muka anakku kayak muncul bruntusan kecil gini, ada rekomendasi prodak buat hilangin itu ga ya?? Mohon sarannya dong. Anakku belum 1 bulan#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Rekomendasi untuk bayi
17 Tanggapan

kasih cream cussons yg buat new born,,sama anaku juga waktu baru 5hari sampe 10hari kaya gitu gara2 keringet,sampe penuh,,d biarin aja tadinya tp gak ilang2,udah semingguan,d kasih cream baby tiap abis mandi sehari 2x,tipis2 aja,,2hari langsung ilang,dikit2

permisi bund.. sekedar berbagi pengalaman.. kemarin anakku juga gitu Bun.. coba bunda ganti sabunnya pake lactaxid new born warna biru .. Alhamdulillah dianak aku cocok . sekarang kulitnya kembali bersih lagi bund ..

ini normal bun kata DSA saya. pori2 kulit bayi belum sempurna jadinya dia ga bisa ngeluarin keringet. ga perlu dipakein apa2 yg penting bayinya jangan sampai kepanasan. bayi saya udah sebulan masih begini bun.

wkwk it biang kringat bun klo untk wjah jgn dksih apa apa saran sya klo bdn tngan bgtu dksih aja caladine baby. krna efk panas aja itu. soalnya ankku bgtu umurnya bru 13hr

Saran saya diperiksakan ke dokter mom, ke puskesmas juga bisa. Kulit new born masih sangat sangat sensitif, jika salah produk ga sembuh-sembuh dan bisa semakin parah..

gpp bun kalo cuma sedikit mah, itu keringat dia yg ga keluar karna pori2nya masih halus kondisikan anaknya jangan kegerahan aja, nanti juga ilng sendiri ko

dedeknya apa kena asi bun? anak saya juga gitu. wajahnya bruntusan kena asi.. tak kasih cetaphil baby sehabis mandi. sekarang udah hilang bruntusannya

bunda itu yang bening bukan? anak aku kegerahan juga kaya jerawat bening sampe kepala juga jerawatan.. saran nya dong buat ilangin nya

gpapa bund, biasanya bawaan bayi aja, mandinya usahakan air hangat bund, smangat ya bund smoga bunda dan adek bayi slalu sehat

anak saya jg 1 minggu keluar bruntusan bgtu bun. hawanya lagi panas bgt soalnya.