Rekomendasi untuk bayi

Bun muka anakku kayak muncul bruntusan kecil gini, ada rekomendasi prodak buat hilangin itu ga ya?? Mohon sarannya dong. Anakku belum 1 bulan#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Rekomendasi untuk bayi
17 Tanggapan

anakku jg sama bun, aku k dsa kmren di kasih obat. coba konsultasi aja bun

8mo ago

coba laktasil bund itu bisa hilangin nya anak ku Sekarang umur nya 23 hari ngk ada kayak gitu bund

nggak usah dipakein bedak Bun,baby ku juga gitu,lama" juga hilang Bun

aku di olesin minyak telon setipis mungkin,,.langsung ilang

aku pake Beeme bun si kuning ajaib...hehehe

ganti sabun mandi nya bund ..

pakai baby o oriflame kak say

pake cream sebamed bund