skincare

bund yg udah lahiran... pake skincare apa .. ? lagu galauu nih .. wajah sudah tak beraturan ???

15 Tanggapan

Pake safi age defy yg essence nya aja. Sama ponds age miracle bun yg day sm night creamnya, lgsg glowing sih klo d mukaku

Rajin cuci wajah dengan air hangat bun bagus membersihkan dan mencerahkan kulit

pake jafra bun , selama hamil pun pake jafra alhamdulillah aman buat debay

Pake produk nasa aja bund aman buat bumil busui jugaa sudah bpom

Saya dl ckup pakai air wudu bun yg aman no ribet2 club hehe

Aku pake citra hazelin bunn hamil pun masih pakai 😁

Saya Alhamdulilah setelah lahiran malah lbh bersih wajah

Pake nuamoorea bun aman buat yg hamil n busui😍😍

Gk pkek skincare bun ckup bedak tbur wrdah

Skincare bun bukan sklincare😂

5y ago

hahahaha iya iya itu dah .