Facial foam bumil

Bun mu tanya slama hamil pakai sabun cuci muka yg apa ya bun.. saya smpt stop krna tkut.. Maka dr itu pgn tau bunda bunda pake facial foam yg apa yaa yg aman utk bumil apalgi lg banyak jrwat jg ni bun

1 Tanggapan

naik

3y ago

aku pake facewash Jarte yg cica wadahnya hijau beli di shopee, claimnya aman buat bumil dan busui dan gak bikin muka kering dan ketarik, tapi minusnya baunya nggak wangi kayak sabun2 lain mungkin karna nggak ada tambahan fragrance nnya