Salad buah

Bundaaa sy mau tnyk boleh gk trimester 1 mkn salad buah?#ingintahu

9 Tanggapan

Boleh dan bagus kata dokter. Soalnya saya TM 1 ngidam bgt ama salad jadi sering beli juga banyak yg ngasih Alhamdulillah aman smpe skrg :))

boleh Bun malah saya waktu TM 1 jualan salad buah sampe bosen makanin hehe yg gak boleh itu mayones bikin sendiri Karna pakai telur mentah

boleh kayaknya kan salad buah skr ada yg tanpa mayo jadi pake yogurt & skm aja atau bisa pake yakult

kalo bisa jangan pake mayones bun, soal'a mayones dr telur mentah... khawatir belum dipasteurisasi.

3y ago

Makasii ya bunda mega ?

aq malah suka makan salad buah pas TM 1 bun ??? tp seminggu 1x makannya

Gak boleh, sbb mayonais mengandung telur mentah, janin bisa lahir prematur

Boleh doong

Boleh, Bun

makan