kuretase setelah keguguran

Bun mu tanya,, biasa nya berapa hari yaa kluar darah setelah proses kuret? Mksh

2 Tanggapan

Klo sy dlu sktr 3 mngguan gtu bun beru bner2 bersih, kdang kluar kdang besoknya g kluar trs kluar lagi. Semangat ya bunda semoga selesai masa nifas dan g usah nunggu 3 bulan, bunda bisa hamil lagi Semangat

4y ago

Mksh ya bun info nya,,, masih takut bun bwt hamil lg slnya udh 2 kali keguguran,, sama keguguran pas usia kandungan 2 bln

Kalo saya bln ini selesai kuret 2minggu udh bersih tapi masih nyeri rahimnya cenut² buat jalan

3y ago

maaf bun sy br mau d koret mau nanya apakah proses kuretx sakit atau gimna jd worry mohong masukannya🙏