Sering benturin kepala

Bun mu tanya anak saya usia 18 bln dia sering bgt benturin kepalanya ke tembok atau ke lantai setiap apa yang dia mau gx d turuti, gmn ya cara menyikapinya apakah itu namnya tantrum?🥲

2 Tanggapan

karena aku blm ngerasain, tp yg udah2 aku liat sodara2 aku ngebiarin dulu anaknya nangis biar emosinya tersampaikan & asal diawasi, dibantu dg diberi pelukan hangat jg memvalidasi perasaannya mungkin itu bs bikin anaknya tenang bun?

yups itu tantrum,,