kontraksi

Bun, msh cemas gk kontraksi sama sekalih tp dedenya aktif terus. kamis kemaren d usg posisi udah turun kepala d bawah ketuban juga cukup udah pembukaan 2 dari hari minggu kata bidan disini.Malah kata bidannya d suruh balek lagi kalau udah kontraksi 5mnit sekalih. Di buat kerja masih bisa. Kemarin malem k bidannya lagi cuma d tanya gmna ada kontraksi gak? gk d cek sama bidannya cuma d tanya gitu. trus nanti sore rencananya mau ke dokter lagi. cemas bun ?

2 Tanggapan

sy lgsg induksi pas pembukaan gak maju2

5y ago

kata bidannya suru nunggu dulu bun. kemarin malem mau ke dokter, dokternya gk ada. jdi nti sore baru ke dokter lagi.

Sering bawa jalan kaki bund