Flek di TM 1

Bun, mqu tanya dong. Ini kehamilan pertama ku. Semalam dan pagi ini keluar lendir kecoklatan seperti ini. Apa harus langsung ke dokter ya?

Flek di TM 1
25 Tanggapan

bund saya jga ngplek gmna ya, TPI ga kayaa gtu bund, ngplek nya cuma coklat gtu ajaa

2y ago

priksakan saja bund. pokoknya klo keluar cairan yg abnormal dr jalan lahir langsung cusss ke dokter jgn di tunda". dlu kehamilan pertama saya jg ngeflek dan akhirnya keguguran. semoga baik" ajah ya bund sehat calon dede bayinya