Mpasi Kemasan

Bun, mpasi kemasan untuk awal mpasi diberi berapa sendok dulu bun? 2-3 sdm saat kering atau 2-3 sdm setelah jadi bubur?

5 Tanggapan

klo aq dlu awal mpasi aq ksih bbur instan 1sdm saat kering bun. aq encerin. aq ksihny sehari 2x. nanti liat reaksiny ke si dede pupny gmna. klo anak qu pupny msih normal trs buburny aq bwt rada kentel. aq ksih 2sdm pas kring. selang sminggu bru aq ksih 2sdm dan 3 kli sehari maemny bun.

4y ago

Makasih bun 👍

Up