TM2

Bun mohon solusinya,skr saya sdh masuk tm2. Sejak tm1 saya biasa aj jika hb ma paksu tp stlh masuk tm2 ini knpa ya V jd brasa kering gt bhkan sdh nglakuin foreplay sblmnya ttep kering. Saya smpe nangis krn ngrasa perih bgt wkt penetrasi. Gmn ya bun solusiny biar ga perih,sakit & mgkin ada posisi brcinta yg nyaman utk kita bumil tm2 saat hb dg paksu? Maaf sblmnya jika prtnyaan saya ini sensitif

11 Tanggapan

Sama Bun, efek pikiran kita agak khawatir kek janin kayanya..pake Durex gel Bun biar gak sakit 🀣🀣

5y ago

Selain k janin jg krn napas jd susah bun..it yg bkin krg nyaman nya