TM2

Bun mohon solusinya,skr saya sdh masuk tm2. Sejak tm1 saya biasa aj jika hb ma paksu tp stlh masuk tm2 ini knpa ya V jd brasa kering gt bhkan sdh nglakuin foreplay sblmnya ttep kering. Saya smpe nangis krn ngrasa perih bgt wkt penetrasi. Gmn ya bun solusiny biar ga perih,sakit & mgkin ada posisi brcinta yg nyaman utk kita bumil tm2 saat hb dg paksu? Maaf sblmnya jika prtnyaan saya ini sensitif

11 Tanggapan

Lhaaa sama bun.. saya kira cuma saya yg ngrasa gtu.. pa lgi uda 2bulan bru hb lg ma paksu.. tpi alhamdullillah paksu mau mngerti jadi ditelatenin ma paksu ampek bner" basah bru dmasukin bun. Klo gk gtu sakit bun.. keset jg.. pa lgi saya dr dlu wlpun uda basah bnget pas dmasukin cepet keset lagi.. gk sampek nangis sih bun.. tpi krigetan kyak hbis maraton.. Mungkin karna kita kawatir dengan khamilan jd pengaruh ma hb kita bun..

5y ago

Aamiin iya bun..trimakasih ya sarannya

Saya jg gitu dulu waktu hamil. Udah coba berbagai cara sama posisi jg pindah pindah, tetep sakit. Akhirnya paksu sih ngertiin, apalagi pas hamil tua jadi gak maksain HB krn makin susah dengan perut besar. Kalau sekiranya gak nyaman, jangan dipaksain bun menurut saya. Takutnya nanti ngaruh jg ke janin. Selain itu coba jangan banyak pikiran bundanya, mungkin jadi ngaruh pas HB gak nyaman.

5y ago

Sama sama bun, semoga membantu :)

coba dirasakan kembali mindset mom, kemungkinan ada hal yg bikin kurang nyaman, atau nafsu berkurang, atau khawatir, dsb, karena tanpa sadar pikiran pikiran kaya gitu bikin produksi cairan vagina tidak sebanyak biasanya

5y ago

nah itu, dari perasaan kurang nyaman itu langsung ngefek mom ke sekresi cairan. coba pake kondom yg ada kandungan pelumas. saya rasa nggak masalah daripada pake pelumas kayak gel gitu

Coba beli pelumas bun, di indomaret/alfa ada kok merek durex dll, mgkn efek hamil jd pelumas alami tubuh jd produksinya dikit ...

5y ago

Ouw gitu iya bun gpp..maklum msh awam pngetahuan saya ttg kehamilan yg sdh gede

Bawaan hamil bund.. nanti bs pulih lg .. mlh bs byk cairan.jd ada masanya sendiri( sy bc diperkembangan janin)

5y ago

Dan jgn pke pelumas..g bagus kl lg hamil.. pke yg alami spt saran bunda yg lain kyk minyak zaitun..

Roplay nya kurang , hrs nya mom keluar dluan br dd masuk jd kan basah2 dikit ga kering

5y ago

Aamiin trimakasih bun

Sama Bun, semakin tua kehamilan Miss v jd kering..

5y ago

Udh lama ga Hb bun😁 Suami jg gk minta,mungkin Krn ksian ya liat istrinya kesakitan.. emg bener Bun beda bgt rasanya dg sblm hamil.....

Coba bntu pke minyak zaitun bun

5y ago

Trimakasih bunda sarannya

Sama bun 😭

5y ago

Iya bun apalagi pas ngrasa sakit bgt trs d udahin ma paksu jd mrasa ga bs mlayani batinny paksu bun😭😭

Sama hb jadi sakit, jadi males deh krn yg dirasa cuma perih

5y ago

Dikasih pengertian aja bun, aku suka ga menikmati jg krn inget bayi. Alhamduah suami ngerti sampe skrg 33w6d gapernah minta lg. Nunggu dede lahir aja katanya.😂