baby nangis tiap mlm dr jm 11 mlm sampai jm 5pagi

Bun,,mohon solusinya,baby saya umur 1 bln 1 minggu,klo malam jm 11 sampai jm 5 pagi tu nangis terus,siang jg bobony gk nyenyak,diapa2in g mau,padahal pagi n sore hbs mandi atw lg waktu senggang udah pijit ilu,udah bawa baby massage jg,kira2 knp ya bun,khawatir bgt klo nangis terus jd sakit bun,

8 Tanggapan

Sama bunda babyku juga gitu mulaibjam 11 mlm sampe subuh rewel aja.. Tdr siang juga ga nyenyak hehehe

itu tandanya bayi gak nyaman bun, coba jangan pakaikan bedong pada saat tidur atau di ayun2

Bw rilexs bun biar bayix jg nyaman insya allah Smbl salawatan

Mungkin ada yang gag nyaman buun?? Panas / terlalu berisik.

Bs jd kolik bund.. Bwa ke dokter ajaaa.

Hai Bun, mungkin growth spurt.

5y ago

Percepatan pertumbuhan Bun, dari artikel yg aku baca biasanya mempengaruhi hormon2 jadi si anak ngantuk tapi susah tidur. Karena hormon yang terganggu oleh growth spurt tadi

😊

Itu sepertinya kolik Bun, bakalan hilang dgn sendirinya

5y ago

Kolik apa ya bun heheh