Gerakan janin

Bun mohon sharingnya, saya hamil usia sekitar 18week, alhamdulillah sudah merasakan gerakan janin, gerakannya masih berupa kedutan² saja. Namun pernah sekali ada gerakan kencang sekali sampai saya sendiri kaget saking kencangnya, saya tidak tau itu gerakan janin atau bukan. Apakah bunda pernah mengalami hal yg sama? Atau apakah bunda punya pendapat kira² gerakan apa atau kenapa? Terimakasih bunda semua

1 Tanggapan

mungkin saja itu gerakan janin bund, karna di usia 18week ada bunda² yang sudah bisa merasakan gerakan janin, tergantung kepekaan dan tebal tipis nya lemak perut... kalau bunda masih khawatir bisa cek ke dokter kandungan ya 🤗