telat haidh 6 hari

Bun mohon sharingnya. Gejala awal kehamilan seperti apa? Apa sama kayak gejala haidh? Asaya tekat haidh 6 hari. Tp belum berani tespek lagi. Waktu telat haidh 3 hari udh pernah saya tespek qadarullah hasilnya negatif.... Mau tespek lagi belum siap huhuhu Ini udh ada ciri2 kayak mau haidh. PD sakit dan bengkak, pinggul pegel dan gaenak perut.

15 Tanggapan

samaaa bun gejala haid & hamil. Tp kl mau hasil lebih meyakinkan, cb ditunggu 7hr-10hr dr tgl seharusnya haid. soalnya kl beneran positif, semakin byk hormon hcg, garis kehamilan di testpack ikut jelas juga. biasanya hormon hcg tdk terdeteksi di awal2 kehamilan , cmiiw ❤

gejala hamil yang aku rasain ya hampir mirip sama kalau mau mens gitu, cuma mulesnya ringan, nggak separah kalau lagi mens. terasa masuk angin gitu aja sih bun. Tapi ada orang yang nggak mengalami gejala kayak gitu, biasanya dibilang hamil kebo😂

saya malah dulu tanpa gejala bun. jadwal haid juga ga menentu sih dari ABG, tau2 udah telat 4minggu dan pas di tes positif. gpp bun, tes nya tunggu sampe telat seminggu atau 2minggu aja, tapi mulai jaga makan dan minum dari sekarang.

aku dulu juga gitu bun, telat 5 hari masih negatif akhirnya kesel bgt dan aku ga pikirin lg, tp ga kunjung haid sampe telat hampir 2 minggu baru aku beraniin test lagi, qadarullah hasilnya positif bun

5mo ago

masyaAllah.. sehat2 bunn

gejalanya sama bun, nyeri PD, sakit pinggang, kram biasanya yg bikin beda itu kram perut bun kram perut saat hamil itu hilang timbul tapi kalo kram mau haid itu terus menerus

gejala hamil sama haid itu bener bener nyaruu bangeet mam.. hampir sama. baik nya coba testpack ulang sekali.lagi mam

5mo ago

tespek jh bun

sama Bun nyeri haid sama nyeri mau hamil Bun, aku dlu pernah Bun kirain mau haid sampe udah beli pembalut 😀

coba test 1-2 minggu ya kak sembari dijaga makan dan kesehatannya :) semoga rezeki yg baik dateng yaaa 💜

gejala haid sama hamil kalau saya sama bun, bedanya kalau saya putingnya nyeri.

tespek bun..kalo emg hamil biar sgera mnum vitamin n usg